Top > 防具

防具
HTML ConvertTime 0.055 sec.

防具のステータスについて Edit

防具にはそれぞれ次のステータスがあり、高いほど優秀となる。

  • 防御力
    防御力が高ければ、より高レベルの敵からのダメージを軽減することができる。
    (ただし必要以上に高くてもダメージは軽減しない)
    PVPにおいてレベルアドバンテージ無効のルールの場合、この数値は無視される

  • レベル20以降は、防具の光+値によってレベルが上昇する。
    光の値を増やすことができる防具は、レアリティがレア以上。
    防具に付いている光の値は、『防御強化』することであげる事ができます。
    DLC「地下の暗黒」後のエキゾ・レイド装備は24→26→27→30→33→36
    レベル30に到達するには3箇所レイドレジェンダリー防具+1箇所エキゾチック防具が必要。
    レベル光の合計値
    2121
    2232
    2343
    2454
    2565
    2676
    2787
    2898
    29109
    30120
    31132
    32144
  • 知力
    スーパースキルのクールダウン時間を短縮する
    『防御強化』により上昇
  • 鍛錬
    グレネードスキルのクールダウン時間を短縮する
    『防御強化』により上昇
  • 腕力
    近接スキルのクールダウン時間を短縮する。
    『防御強化』により上昇

    そのほか、ひとつひとつの防具へランダムに付与された特殊効果がある。詳しくは付属効果(防具)を参照のこと。

防具のレアリティ Edit

低い方から順に、
コモン(白)アンコモン(緑)レア(青)レジェンダリー(紫)エキゾチック(金)
と続く。
レアリティがアンコモン以上から装備にオプションなどが付属される。
エキゾチック防具は同時に1つしか装備できない。
エキゾチック防具はユニークスキルを有する。

関連 Edit

コメント Edit

最新の20件を表示しています。 コメントページを参照

  • エキゾチックって武器と防具一つずつ装備できるの? -- 2016-01-09 (土) 09:55:21
    • エキゾチックは武器と防具1つ付けられるけどクラスアーマーの枠にエキゾチックが有っても他の防具にエキゾチックは付けられるよ -- 2016-02-05 (金) 17:45:04
      • 結果防具枠に2つ付けられますよ -- 2016-02-05 (金) 17:46:03